Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Pavlova aux figues
4h
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova à la grenade
3h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Miroir à la framboise
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min