Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Minipavlovas
3h 45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Amandine à la cerise
2 godz.
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min