Dispositivos e acessórios
Pavlova mangue-kiwi
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1619 kJ /
385 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Cheesecake framboises
5h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pavlova aux figues
4h
Vacherin griotte-amande
12h
Pavlova à la grenade
3h
Tarte au citron
12h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min