
Dispositivos e acessórios
Pavlova mangue-kiwi
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
blancs d'œufs4
-
de sucre glace maison220 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
de mangue mûre en pulpe120 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
kiwis émincés en fines rondelles6
Nutrição por 1 portion
Energia
385 kcal /
1619 kJ
Proteína
5 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Meringue italienne
30 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min