Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nenhuma avaliação
Pavlova à la grenade
3h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Pavlova aux figues
4h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Choux amarena
1h 25min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h