Pavlova mangue-kiwi

Pavlova mangue-kiwi

3.2 13 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions

Ingredientes

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
  • 120 g de mangue mûre en pulpe
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 6 kiwis émincés en fines rondelles

Nutrição por 1 portion

Energia 385 kcal / 1619 kJ
Proteína 5 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...