Dispositivos e acessórios
Pavlova mangue-kiwi
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1619 kJ /
385 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Lemon curd
15min
Meringue italienne
30min
Pavlova aux figues
4h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Pavlova à la grenade
3h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Pavlova à l'ananas
3h 30min