Pavlova mangue-kiwi
TM6 TM5 TM31

Pavlova mangue-kiwi

3.3 (12 avaliações )

Ingredientes

La meringue

  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison

La crème à la mangue et le décor de kiwis

  • 120 g de mangue mûre, en pulpe
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 6 kiwis, émincés en fines rondelles

Nutrição
por 1 portion
Energia
1619 kJ / 385 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gordura
18 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas