Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
ou 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2hod. 30min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min