Pâte sablée sans gluten

Pâte sablée sans gluten

3.3 17 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • 30 g d'amandes décortiquées entières
  • 150 g de farine de riz et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre de canne complet
  • 30 g de beurre doux
    30 g de margarine, végétale bio
  • 1 œuf
  • 10 g d'eau

Nutrição por 100 g

Energia 350.7 kcal / 1581.7 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...