Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
ou 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 min