Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
ou 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min