Pavlova à la grenade

Pavlova à la grenade

3.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

La meringue
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
  • 150 g de jus de grenade
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 150 g de sucre en poudre
La chantilly
  • 330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
  • le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
  • graines de grenade pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.3 g
Energia 2568 kJ / 611 kcal
Gordura 28.5 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 85.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...