Dispositivos e acessórios
Pavlova à la grenade
Preparação 15min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
-
150 g de jus de grenade
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de sucre en poudre
La chantilly
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison maison
-
le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
-
graines de grenade pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
2568 kJ /
611 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
85.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie d'exotisme
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pavlova aux figues
4h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Pad Thaï
50min
Le merveilleux
3h 40min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min