Dispositivos e acessórios
Folhado de salmão
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
queijo-creme200 g
-
amido de milho25 g
-
mostarda1 c. chá de
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
cebolinho picado1 c. chá de
-
gema de ovo1
-
massa folhada250 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
3213 kJ /
768 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Quiche Lorraine
45min
Gratinado de peixe
1h 10min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Torta de bacalhau
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Lulas no forno
1h 10min
Crepes de pescada
1h 15min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min