Dispositivos e acessórios
Folhado de salmão
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
queijo-creme200 g
-
amido de milho25 g
-
mostarda1 c. chá de
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
cebolinho picado1 c. chá de
-
gema de ovo1
-
massa folhada250 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
3213 kJ /
768 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão à florentina
45 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.