Peixe ao sal aromatizado
TM31 TM5 TM6

Peixe ao sal aromatizado

INGREDIENTES

Peixe

  • 2850 g água
  • 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 2000 g sal grosso
  • 40 g pimenta rosa em grão
  • 10 g piripíri seco
  • 2 laranjas, só a raspa
  • 15 g tomilho, só as folhas
  • 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)

Cuscuz

  • 300 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 20 g azeite
  • 1 laranja, só a raspa
  • 1 pitada de pimenta rosa
  • 5 pés de tomilho, só as folhas
  • 300 g cuscuz

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 481 kcal
Proteína
49 g
Hidratos de carbono
55 g
Gordura
7 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo