
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas só a raspa
- 15 g tomilho só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 481 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
Receitas alternativas
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Douradas ao vapor
40min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Mexilhões com pesto
25min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal
1h