Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Cabrito assado
16h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Peixe ao sal
1h