Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Peixe ao sal
1h
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 phút
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 phút