Dispositivos e acessórios
Lombo de porco recheado
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Lombo
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1000 g
-
Azeite q.b. p/ barrar
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alperce seco150 g
-
noz50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
hortelã só as folhas10 g
-
requeijão170 g
-
fatias de bacon8
-
vinho branco100 g
-
água100 g
Puré
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços1000 g
-
água50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
0 kJ /
601 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Rolo de carne
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Peru de Natal
1h 30min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Bifes com molho café
35min