Dispositivos e acessórios
Lombo de porco recheado
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Lombo
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1000 g
-
Azeite q.b. p/ barrar
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alperce seco150 g
-
noz50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
hortelã só as folhas10 g
-
requeijão170 g
-
fatias de bacon8
-
vinho branco100 g
-
água100 g
Puré
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços1000 g
-
água50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
0 kJ /
601 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru de Natal
1h 30min
Peru de Natal Recheado
19h
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h