
Dispositivos e acessórios
Lombo de porco recheado
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Lombo
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1000 g
-
Azeite q.b. p/ barrar
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alperce seco150 g
-
noz50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
hortelã só as folhas10 g
-
requeijão170 g
-
fatias de bacon8
-
vinho branco100 g
-
água100 g
Puré
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços1000 g
-
água50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
601 kcal /
0 kJ
Proteína
38 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombinhos de porco
1h