
Dispositivos e acessórios
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
-
de mostaza a la antigua75 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de miel75 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Huevos
-
de agua400 g
-
huevos10
-
de salmón ahumado en trozos400 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
de pan rallado150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Terminación
-
de aceite para freír300 - 500 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
333 kcal /
1392 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
693 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha

Huevos de Pascua
8 Receitas
Espanha
Espanha