Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)

Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)

3.8 35 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

Salsa de miel y mostaza
  • 75 g de mostaza a la antigua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 75 g de miel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
  • 400 g de agua
  • 10 huevos
  • 400 g de salmón ahumado en trozos
  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pan rallado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 333 kcal / 1392 kJ
Proteína 18.9 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 693 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...