Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)

Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)

3.8 35 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

Salsa de miel y mostaza
  • de mostaza a la antigua
    75 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de miel
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Huevos
  • de agua
    400 g
  • huevos
    10
  • de salmón ahumado en trozos
    400 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 ramitas
  • de pan rallado
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Terminación
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 333 kcal / 1392 kJ
Proteína 18.9 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 693 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...