Dispositivos e acessórios
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
-
75 g de mostaza a la antigua
-
1 cucharada de vinagre
-
75 g de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos
-
400 g de agua
-
10 huevos
-
400 g de salmón ahumado en trozos
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan rallado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
693 mg
Proteína
18.9 g
Energia
1392 kJ /
333 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Huevos de Pascua
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de carne
40min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min