
Dispositivos e acessórios
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
-
75 g de mostaza a la antigua
-
1 cucharada de vinagre
-
75 g de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos
-
400 g de agua
-
10 huevos
-
400 g de salmón ahumado en trozos
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan rallado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
300 - 500 g de aceite para freír
Nutrição por 1 unidad
Energia
333 kcal /
1392 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
693 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha

Huevos de Pascua
8 Receitas
Espanha
Espanha