Dispositivos e acessórios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Preparação 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
3.69 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h