Dispositivos e acessórios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Preparação 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
3.69 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Galets a la borgoñona
30min
Patatas duquesa
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min