Dispositivos e acessórios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Preparação 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
3.69 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Boletus con foie en papillote
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Crujiente de coliflor
1h
Choux de queso
1h 10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min