Dispositivos e acessórios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Preparação 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
3.69 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Guacamole de yogur
5 Min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 Min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15 Min
Huevos nube
20 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.