Dispositivos e acessórios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Preparação 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
3.69 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Crujiente de coliflor
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min