
Dispositivos e acessórios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Preparação 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
-
de harina de repostería80 g
-
de cerveza100 g
-
de hierbabuena fresca picada2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
yema de huevo1
-
de tomates secos (en trozos)150 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón2 gotas
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
46 kcal /
193 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
3.69 g
Hidratos de carbono
2.09 g
Fibra
0.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha