
Dispositivos e acessórios
Fideos con alcachofas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco3 - 4 ramitas
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de tomate maduro en cuartos200 g
-
de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)500 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de fideos de fideuá200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
223 kcal /
932 kJ
Proteína
7.23 g
Gordura
9.12 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha