
Dispositivos e acessórios
Fideos con alcachofas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
-
1000 g de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de fideos de fideuá
Nutrição por 1 ración
Energia
223 kcal /
932 kJ
Proteína
7.23 g
Gordura
9.12 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha