Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras con caballa
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas finas
-
300 g de tomates maduros en dados (1 cm)
-
300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
-
50 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Proteína
85.5 g
Energia
5724 kJ /
1368 kcal
Gordura
100 g
Fibra
10.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Pollo al chilindrón
45min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa marinera
55min
Tortilla de verduras
30min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Sopa juliana con rape
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h