Dispositivos e acessórios
Soufflés à la faisselle
Preparação 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.2 g
Energia
1274 kJ /
303 kcal
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets
10 Receitas
França
França
PETITS BUDGETS
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Risotto de printemps
55min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Pizza à la betterave
1h 30min
Soufflé au caramel
35min
Chou farci au haddock
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Gratin de pain au reblochon
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min