
Dispositivos e acessórios
Soufflés à la faisselle
Preparação 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
de faisselle500 g
Le jour même
-
de beurre pour les ramequins5 g
-
de sucre en poudre et un peu pour les ramequins200 g
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
œufs blancs et jaunes séparés6
Nutrição por 1 portion
Energia
303 kcal /
1274 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits budgets
10 Receitas
França
França

PETITS BUDGETS
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Tuiles aux crevettes
40min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Cupcake cappuccino
50min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Risotto de printemps
55min
Risotto parfumé aux herbes
30min