Dispositivos e acessórios
Soufflés à la faisselle
Preparação 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.2 g
Energia
1274 kJ /
303 kcal
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets
10 Receitas
França
França
PETITS BUDGETS
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolat hot brandy
15min
Soufflé à l'ananas
35min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Soupe au lait
20min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min