Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 508.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa da Avó
45 min
Sopa de tomate
45 min
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Creme de curgete
40 min
Creme de alho
1h 10 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa da horta
55 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa primavera
40 min