Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate
45 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de curgete
40 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min