Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 508.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de agrião e curgete
35 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa da horta
55 dk
Creme de abóbora e tomate
35 Min