Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 508.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de curgete
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de couves - TM31
50min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa da horta
55 min