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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
ou 3 c. à café de levain de sarrasin type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de riz
- 100 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de sel marin
- huile pour le moule (opcional)
- Nutrição
- por 2 pièce
- Energia
- 1817 kcal / 7682 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 360 g
- Fibra
- 35 g
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