Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de fenouil
50min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté carotte-betterave
35min