Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 15212 kJ / 3622 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 339.5 g
- Gordura
- 249.7 g
- Gordura saturada
- 161.1 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 3315.9 mg
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