Dispositivos e acessórios
Sopa de verdolagas
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
3 g
Energia
500 kJ /
119 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Romeritos veganos
1h
Sopa de poro y papa
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de setas
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de poro y papa
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de nopales
45min