
Dispositivos e acessórios
Sopa de verdolagas
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de cebolla200 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de jitomate en trozos350 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de papa en cubos pequeños300 g
-
de verdolagas100 g
-
de vinagre (opcional)10 g
Nutrição por 1 porción
Energia
119 kcal /
500 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México