![Sopa de verdolagas Sopa de verdolagas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/448DE34A-6013-40D4-8FDB-0F686C6B6FAA/Derivates/C5988A21-B38A-464C-B491-DD14152D7A21.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, en trozos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 300 g de papa, en cubos pequeños
- 100 g de verdolagas
- 10 g de vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 500 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Pancita de hongos
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min