Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche de marlin
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la talla
40min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Machaca con huevo
35min