Verduras en salsa morita

Verduras en salsa morita

4.2 38 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
3 porciones

Ingredientes

  • 250 g de tomate verde en cuartos
  • 3 chiles morita sin tallo
  • 600 g de agua
  • 135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
  • 60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
  • 60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
  • 150 g nopales cortados en bastones
  • 150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
  • 150 g de jitomate guaje en cuartos
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 4 g
Energia 336 kJ / 80 kcal
Gordura 1 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...