Verduras en salsa morita

Verduras en salsa morita

4.3 36 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
3 porciones

Ingredientes

  • de tomate verde en cuartos
    250 g
  • chiles morita sin tallo
    3
  • de agua
    600 g
  • de zanahoria pelada y en rebanadas
    135 g
  • de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
    60 g
  • de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
    60 g
  • nopales cortados en bastones
    150 g
  • de hongos portobello, frescos en cuartos
    150 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    150 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    ¾ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 80 kcal / 336 kJ
Proteína 4 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...