
Dispositivos e acessórios
Verduras en salsa morita
Preparação 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
de tomate verde en cuartos250 g
-
chiles morita sin tallo3
-
de agua600 g
-
de zanahoria pelada y en rebanadas135 g
-
de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos60 g
-
de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos60 g
-
nopales cortados en bastones150 g
-
de hongos portobello, frescos en cuartos150 g
-
de jitomate guaje en cuartos150 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¾ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
80 kcal /
336 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México