Dispositivos e acessórios
Verduras en salsa morita
Preparação 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
3 chiles morita sin tallo
-
600 g de agua
-
135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
-
60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
-
150 g nopales cortados en bastones
-
150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
-
150 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
336 kJ /
80 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Pimientos rellenos
50min
Ensalada de nopal
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Nopales al guajillo TM6
35min
Rajas con queso
25min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pozole de setas
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min