Dispositivos e acessórios
Verduras en salsa morita
Preparação 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
3 chiles morita sin tallo
-
600 g de agua
-
135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
-
60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
-
150 g nopales cortados en bastones
-
150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
-
150 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
336 kJ /
80 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Hongos al pastor
20min
Chiles güeros rellenos
55min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Pozole de setas
1h
Tinga de col
35min
Tinga de setas
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min