Dispositivos e acessórios
Pastelitos de robalo
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
25 g de pan molido
-
1 diente de ajo pelado
-
1000 g de robalo en filete y cortado en trozos
-
2 claras de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
33 g
Energia
1331 kJ /
317 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo al cilantro
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado para taquear
25min