Dispositivos e acessórios
Pastelitos de robalo
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
25 g de pan molido
-
1 diente de ajo pelado
-
1000 g de robalo en filete y cortado en trozos
-
2 claras de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
33 g
Energia
1331 kJ /
317 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes almendrados
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Empanadas de picadillo
40min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pastel azteca
1h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min