Dispositivos e acessórios
Pudín de chícharos con zanahoria
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
10.2 g
Energia
886.7 kJ /
214 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Pastel de calabacita
1 godz. 15 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Pay de atún
1 godz. 40 min