Tapenade de olivas verdes

Tapenade de olivas verdes

4.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
475 g

Ingredientes

  • de aceitunas verdes sin hueso
    250 g
  • de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
    45 g
  • de piñones tostados
    50 g
  • de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de perejil fresco
    10 g
  • de alcaparras (escurridas)
    30 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    80 g

Nutrição por 475 g

Energia 1514 kcal / 6336 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 156.4 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 11.8 g
Gordura saturada 19.6 g
Sódio 6253.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...