
Dispositivos e acessórios
Tapenade de olivas verdes
Preparação 10min
Total 40min
475 g
Ingredientes
-
de aceitunas verdes sin hueso250 g
-
de filetes de anchoa en aceite (1 lata)45 g
-
de piñones tostados50 g
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)10 g
-
de perejil fresco10 g
-
de alcaparras (escurridas)30 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de aceite de oliva80 g
Nutrição por 475 g
Energia
1514 kcal /
6336 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
156.4 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
19.6 g
Sódio
6253.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha