
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceitunas verdes sin hueso
- 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
- 50 g de piñones tostados
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco
- 30 g de alcaparras (escurridas)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 80 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 475 g
- Energia
- 1514 kcal / 6336 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 156.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Fibra
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Sódio
- 6253.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa César
10min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Pesto de tomates secos
5min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Sopa de patata al curry
45min
Gravlax de salmón
60h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Crema de lombarda
1h 40min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min