Dispositivos e acessórios
Tapenade de olivas verdes
Preparação 10min
Total 40min
475 g
Ingredientes
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 475 g
Sódio
6253.7 mg
Proteína
23.7 g
Energia
6336 kJ /
1514 kcal
Gordura
156.4 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Condimento picante para barbacoa
5min
Tartar de champiñones
20min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Gravlax de salmón
60h 30min
Dhal de coco con espinacas
25min
Muhammara
1h 10min