Tapenade de olivas verdes

Tapenade de olivas verdes

4.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
475 g

Ingredientes

  • 250 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
  • 50 g de piñones tostados
  • 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco
  • 30 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 80 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 475 g

Sódio 6253.7 mg
Proteína 23.7 g
Energia 6336 kJ / 1514 kcal
Gordura 156.4 g
Fibra 11.8 g
Gordura saturada 19.6 g
Hidratos de carbono 18.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...