Dispositivos e acessórios
Caramelised sherry vinaigrette
Preparação 15min
Total 25min
320 g
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
sherry vinegar100 g
-
dry sherry100 g
-
sea salt to taste2 pinches
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
extra virgin olive oil60 g
-
water1000 g
-
white vinegar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 320 g
Sódio
355.1 mg
Proteína
0.5 g
Energia
6944.4 kJ /
1659.8 kcal
Gordura
59.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dressings
17 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Lemon curd
20min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Caramel sauce
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Pot-set plain yoghurt
12h
Citrus syrup
25min
Sour cream pastry
25min
Poached eggs using blade cover
30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Hollandaise
15min