Dispositivos e acessórios
Caramelised sherry vinaigrette
Preparação 15min
Total 25min
320 g
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
sherry vinegar100 g
-
dry sherry100 g
-
sea salt to taste2 pinches
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
extra virgin olive oil60 g
-
water1000 g
-
white vinegar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 320 g
Sódio
355.1 mg
Proteína
0.5 g
Energia
6944.4 kJ /
1659.8 kcal
Gordura
59.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dressings
17 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Caramelised red onion chutney
24h
Piccalilli
12h 35min
Christmas bakewell slice
1h 20min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Boulangère potatoes
1h 40min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Spicy Honey
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, using modes)
15min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Apple frangipane tart
1h 20min