Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Nutrição
- por 320 g
- Energia
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 257 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 355.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Gnocchi tricolore
35min
Romesco dip
10 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Sriracha Sauce
72u. 20min
Beurre blanc
15min