Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Nutrição
- por 320 g
- Energia
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 257 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 355.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Tzatziki dip
15 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Taramasalata
15 Min
Classic zabaglione
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min