Dispositivos e acessórios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Preparação 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1841 mg
Proteína
107 g
Energia
7732 kJ /
1831 kcal
Gordura
145 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
71 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo especiado al tequila
50min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Caldo de res
1h 15min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Arroz al curry con camarones
40min
Res con chile estilo tailandés
30min
Frijoles de la olla
2h
Avena vegana con frutas y canela
15min
Limonada árabe
5min
Ponche de adviento
15min