Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 145 g
- Gordura saturada
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan molido
5 Min
Pescado a la talla
40min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sopa fría de durazno con calamares
Nenhuma avaliação
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5 Min
Pan molido grueso
10 Min