Dispositivos e acessórios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Preparação 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1841 mg
Proteína
107 g
Energia
7732 kJ /
1831 kcal
Gordura
145 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
71 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Huevos tibios
30min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Pasta cremosa con pistaches
30min
Nieve de pepino y limón
10min
Costillas de cerdo y papas
1h 30min