Dispositivos e acessórios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Preparação 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1841 mg
Proteína
107 g
Energia
7732 kJ /
1831 kcal
Gordura
145 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
71 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Margarita de sandía y mango
5min
Mole xiqueño
1h 20min
Malteada de pan de muerto
5min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min