Dispositivos e acessórios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17160 mg
Proteína
65 g
Energia
4875 kJ /
1161 kcal
Gordura
71 g
Fibra
62 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownie con pistaches
1h 30min
Tormenta frappeada
10min
Cake-Pops Fantasmas
4h
Pan de caja sin gluten
14h
Cornetas de flores
1h 15min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Paletas de hielo arcoíris
10h
Café dalgona Irlandés
10min
Flan de chocolate
1h
Fusili integral
20min
Rollo de café
2h 30min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min