Porchetta al horno con salsa de ciruela

Porchetta al horno con salsa de ciruela

1.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Salsa de ciruela
  • de azúcar mascabado
    100 g
  • de ciruela pasa deshuesada en mitades
    500 g
  • de vino tinto
    100 g
  • anís estrella
    1
  • de sal
    1 cdita
Porchetta
  • hierbas finas
    2 cditas
  • de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
    2000 g
  • de tomillo fresco las necesarias para decorar
    hojas

Nutrição por 1 porción

Energia 1161 kcal / 4875 kJ
Proteína 65 g
Gordura 71 g
Hidratos de carbono 233 g
Fibra 62 g
Gordura saturada 26 g
Sódio 17160 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...