Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 233 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sódio
- 17160 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonada negra
144u.
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Papas y aceitunas negras
Nenhuma avaliação
Pollo entero a la cerveza
Nenhuma avaliação
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Sopa fría de curry rojo
10 Min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 Std. 45 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 Min
Champiñones rellenos
Nenhuma avaliação
Gnoccis con prosciutto
1h 20 min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min