
Dispositivos e acessórios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
de azúcar mascabado100 g
-
de ciruela pasa deshuesada en mitades500 g
-
de vino tinto100 g
-
anís estrella1
-
de sal1 cdita
Porchetta
-
hierbas finas2 cditas
-
de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo2000 g
-
de tomillo fresco las necesarias para decorarhojas
Nutrição por 1 porción
Energia
1161 kcal /
4875 kJ
Proteína
65 g
Gordura
71 g
Hidratos de carbono
233 g
Fibra
62 g
Gordura saturada
26 g
Sódio
17160 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México