Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 233 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sódio
- 17160 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Clericot
10 Min
Leche con malvaviscos
10 Min
Malteada de pan de muerto
5min
Limonada rosa
10 Min
Nidos de chocolate
35min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Clericot
10 Min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Margarita de sandía y mango
5min
Huevos motuleños
45min