Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 unidades

Ingredientes

  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en trozos de 2 cm
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 10 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 120 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 huevo batido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 591.5 mg
Proteína 12.5 g
Energia 2815 kJ / 678 kcal
Gordura 51 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 32.5 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...