Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 unidades

Ingredientes

  • de mantequilla
    10 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de endibias en trozos de 2 cm
    500 g
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de agua
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • láminas de masa de hojaldre
    2
  • de queso gorgonzola en trozos
    120 g
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 678 kcal / 2815 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 51 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 32.5 g
Sódio 591.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...