Dispositivos e acessórios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2815 kJ /
678 kcal
Gordura
51 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
32.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hojaldre de setas y beicon
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min