
Dispositivos e acessórios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de endibias en trozos de 2 cm500 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de agua10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
láminas de masa de hojaldre2
-
de queso gorgonzola en trozos120 g
-
huevo batido1
Nutrição por 1 unidad
Energia
678 kcal /
2815 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
32.5 g
Sódio
591.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha