Dispositivos e acessórios
Tosta toscana con sardinas
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Salsa verde toscana
-
25 - 30 g de pan blanco sin corteza
-
100 g de agua
-
30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
20 g de zumo de limón
-
1 huevo duro
-
60 g de aceite de oliva
Tostas
-
100 g de crackers
-
6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
71 mg
Proteína
2.5 g
Energia
416 kJ /
100 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón asado con tomates secos
20min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Helado de manzana y menta
8h 20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Langostinos thai
15min
Sangría rosada
40min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Tartaletas de pollo thai
50min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min