Dispositivos e acessórios
Canutillos crujientes con tartar de atún
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
Tartar de atún
-
400 g de lomo de atún rojo semi congelado
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
30 g de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
-
6 láminas de masa filo
-
70 g de mantequilla fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
240.5 mg
Proteína
12.3 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Macarons salados
4h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Canelones de confit de pato
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min