
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 50 g baker's flour
- 50 g white sugar
- 40 g unsalted butter
Brioche
- 250 g milk
- 100 g white sugar
- 10 g dried instant yeast
- 520 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs separated
- 80 g unsalted butter cut into pieces, softened
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil to grease
- 300 g fresh blood plums (3-4), stones removed, cut into thin wedges (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 250.5 kcal / 1048.2 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 27.6 mg
Receitas alternativas
Crispy smashed potato salad with whipped feta
1 godz. 35 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Buffalo chicken pizza
1 godz. 30 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 godz. 15 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Baguettes
3 godz. 45 min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Banh mi pizza
2 godz. 15 min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min
Honey ice cream
17 godz. 45 min