Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 90.1 mg
Receitas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Sauerkraut soup
50min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Porcini mushroom risotto
35min
Grisons barley soup
1 godz. 15 min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Pasta e fagioli
26 godz.
Galaktoboureko
1h 35min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min