
Dispositivos e acessórios
Tabuleiro doce
Preparação 10min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Coroa de avelã e chocolate
-
farinha tipo 65500 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços80 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
água250 g
Iogurte de coco com granola e manga
-
flocos de aveia250 g
-
amêndoa90 g
-
avelã80 g
-
sementes de girassol50 g
-
sementes de chia20 g
-
tâmaras medjool s/ caroço cortadas ao meio150 g
-
leite400 g
-
óleo de coco20 g
-
açúcar20 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
creme de avelã e chocolate (ver dica)200 g
-
gema de ovo1
-
leite20 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
queijo quark, 40% de gordura150 g
-
iogurte de coco300 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
manga cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
Chocolate quente
-
vagem de baunilha apenas as sementes1
-
chocolate preto (50% cacau)40 g
-
leite400 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
açúcar mascavado20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
4387.2 kcal /
18356 kJ
Proteína
117.5 g
Gordura
220.2 g
Hidratos de carbono
509.6 g
Fibra
52.3 g
Gordura saturada
108.1 g
Sódio
2837.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pequeno-almoço na cama para a mãe
3 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Café Dalgona Coreano
10min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão Montanha Russa
30min
Bolachas de café
12h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Muffins de cenoura com chocolate
Pas d’évaluation
Bolo de Aniversário
2h
Mojito de cerveja
5min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Café Dalgona com leite condensado
10min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Massa com carne guisada
10h