Dispositivos e acessórios
Rum tropical de maracujá
Preparação 10min
Total 15min
2 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer200 g
-
cubos de gelo200 g
-
rum80 g
-
ginger ale150 g
-
polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
12.5 mg
Proteína
1 g
Energia
836.8 kJ /
200 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebidas de verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pisco Sour
10min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Sumo antioxidante
10min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Mojito de amora
1h 45min
Gelo picado
5min
Sangria tequila e acerola
10min
Morangada
5min
Mocktail de morango
5min
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min
Tosta de frango e abacate
30min