Dispositivos e acessórios
Rum tropical de maracujá
Preparação 10min
Total 15min
2 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer200 g
-
cubos de gelo200 g
-
rum80 g
-
ginger ale150 g
-
polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
12.5 mg
Proteína
1 g
Energia
836.8 kJ /
200 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebidas de verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sidra sem álcool à moda antiga
Pas d’évaluation
Limoncello
48h
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Molho béarnaise
15min
Bolinhos de peixe thai
30min
Bebida de amendoim com panquecas
8h 55min
Gin de amora e zimbro
10min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Panacota com pêssego
3h 15min
Jesuítas
20min
Caipirinha
10min