
Dispositivos e acessórios
Rum tropical de maracujá
Preparação 10min
Total 15min
2 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer200 g
-
cubos de gelo200 g
-
rum80 g
-
ginger ale150 g
-
polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)40 g
Nutrição por 1 copo
Energia
200 kcal /
836.8 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
12.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebidas de verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Cocktail de maracujá e lima
5min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Burritos vegan
55min
Suco de manga e manjericão
10min
Mojito de maracujá sem álcool
10min
Daiquiri de vodka e amora
10min
Granizado de gin e pepino
45min
Smoothie nascer-do-sol
15min
Cocktail de maracujá
5min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min