Milhojas de verduras

Milhojas de verduras

4.2 92 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Verduras
  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de agua
    50 g
  • de sal (y algo más para espolvorear)
    1 cucharadita
  • de albahaca fresca
    3 hojas
  • de berenjena en trozos de 1-1,5 cm
    250 g
  • de calabacín en rodajas de 3-5 mm
    350 g
Salsa bechamel
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de leche
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Montaje y horneado
  • huevos
    4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pan de molde (sin corteza)
    6 - 8 rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 384 kcal / 1607 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 21.9 g
Hidratos de carbono 33.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 1312.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...