
Dispositivos e acessórios
Milhojas de verduras
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Verduras
-
50 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
3 hojas de albahaca fresca
-
250 g de berenjena en trozos de 1-1,5 cm
-
350 g de calabacín en rodajas de 3-5 mm
Salsa bechamel
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de harina de trigo
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
-
4 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1607 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
21.9 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
1312.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Kim
5 Receitas
Espanha
Espanha