Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 9 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 huevo
  • 100 g de queso ricota
  • 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
  • 1 huevo batido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 332 kcal / 1389 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 15.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 511.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...