Dispositivos e acessórios
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de bulbo de hinojo en cuartos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
1 huevo
-
100 g de queso ricota
-
250 g de masa de hojaldre (rectangular)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
511.9 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
15.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Alcachofas con gremolata
45min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Milhojas de verduras
1h 30min
Tartar de champiñones
20min
Tortillitas de calabacín
20min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Galette de setas
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min