Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 9 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de bulbo de hinojo en cuartos
    200 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de queso de cabra en rulo en trozos
    100 g
  • de tomillo seco
    2 cucharadas
  • huevo
    1
  • de queso ricota
    100 g
  • de masa de hojaldre (rectangular)
    250 g
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 332 kcal / 1389 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 15.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 511.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...