
Dispositivos e acessórios
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de bulbo de hinojo en cuartos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
1 huevo
-
100 g de queso ricota
-
250 g de masa de hojaldre (rectangular)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
22.7 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
15.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
511.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha