Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sódio
- 511.9 mg
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