Dispositivos e acessórios
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de bulbo de hinojo en cuartos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
1 huevo
-
100 g de queso ricota
-
250 g de masa de hojaldre (rectangular)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
511.9 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
15.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Sándwiches de pollo asado
3h