Versões compatíveis
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1334.8 mg
Receitas alternativas
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Postre de fresas y crema de chocolate
Nenhuma avaliação
Nicuatole de mamey
3h 30min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Panqué con arándanos
1h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Bollos de cerdo TM6
2 Std.
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Cubiletes de queso
1h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h