Dispositivos e acessórios
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
1 calabaza mantequilla (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
-
30 g de nuez de castilla, pelada
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
300 g de salchicha italiana en trozos
-
150 g Gorgonzola dulce (suave)
-
hoja de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1334.8 mg
Proteína
24.9 g
Energia
2370 kJ /
566.5 kcal
Gordura
43 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ramequines de frutos rojos con helado
5h 45min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Poke bowl vegetariano
50min
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Arroz jazmín con coco
50min
Pollo a la paprika en olla
45min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pastel de chocolate para dos
30min
Ramen japonés
1h 40min