Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 calabaza mantequilla (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • 300 g de salchicha italiana en trozos
  • 150 g Gorgonzola dulce (suave)
  • hoja de perejil fresco picado, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1334.8 mg
Proteína 24.9 g
Energia 2370 kJ / 566.5 kcal
Gordura 43 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 23.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...