Versões compatíveis
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1334.8 mg
Receitas alternativas
Trucha al vapor (2)
20 Min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Nenhuma avaliação
Pastes hidalguenses
1h 50min
Jarabe natural
15min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Nenhuma avaliação
Especial desayuno salado para mamá
30 Min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Malteada de pan de muerto
5 Min
Hielo molido
5 Min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Concentrado de tomate
40min
Flan de queso manchego
3h