Dispositivos e acessórios
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Preparação 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14.3 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Découpe-Spirale
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Nenhuma avaliação
Beurre beldi au zaatar
10min
Soupe de poissons
45min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Nenhuma avaliação
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min