
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie pulite
- 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 212.8 kcal / 889.8 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 500 mg
Receitas alternativas
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie con i piselli
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Polpo alla Luciana
1h 30min