![Insalata di seppie, patate e pomodorini Insalata di seppie, patate e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb5b895603693a2cabcd0936ff0ccc/Derivates/a98842e89a990322adcea99ac43ff7145b7e5274.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 500 mg
Receitas alternativas
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di riso venere
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h