Insalata di seppie, patate e pomodorini

Insalata di seppie, patate e pomodorini

4.7 22 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di seppie pulite
    500 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
    400 g
  • di rucola
    80 g
  • pomodori ciliegino o datterino, a metà
    10
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 212.8 kcal / 889.8 kJ
Proteína 20.8 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 500 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...