Insalata di seppie, patate e pomodorini

Insalata di seppie, patate e pomodorini

4.7 22 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 500 g di seppie pulite
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 80 g di rucola
  • 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 500 mg
Proteína 20.8 g
Energia 889.8 kJ / 212.8 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...