Salmón al horno con cintas de calabacín

Salmón al horno con cintas de calabacín

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    800 g
  • limón
    ½
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
    4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
    20 g
  • dientes de ajo
    4
  • de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    ½ cucharadita
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 417 kcal / 1744 kJ
Proteína 36.6 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 469.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...