Salmón al horno con cintas de calabacín

Salmón al horno con cintas de calabacín

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 200 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 469.4 mg
Proteína 36.6 g
Energia 1744 kJ / 417 kcal
Gordura 20.9 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 21.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...