Versões compatíveis
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 92.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor salteada para dos
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Verduras salteadas
30 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 Std. 20 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Rollos de acelga
30 min
Puerros pochados (80 g)
15 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min