Dispositivos e acessórios
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Preparação 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de espárragos verdes congelados en trozos
-
400 g de zanahorias baby congeladas
-
50 g de vino blanco
-
300 g de ajetes congelados en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 hojas de cogollo de Tudela
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
92.4 mg
Proteína
1.7 g
Energia
224 kJ /
53 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Puerros pochados (80 g)
15min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Verduras salteadas
30min
Puerros pochados (200 g)
20min
Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
40min
Salteado de verduras al curry
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Salmón con calabacín y quinoa
30min