Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz

Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz

4.6 23 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • de arroz de grano largo
    300 g
  • de agua
    1300 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
Guiso de mariscos
  • dientes de ajo
    2
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de leche de coco
    400 g
  • de langostinos crudos medianos pelados
    500 g
  • de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
    400 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 632 kcal / 2645 kJ
Proteína 48 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1327 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...