
Dispositivos e acessórios
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
de arroz de grano largo300 g
-
de agua1300 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Guiso de mariscos
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de estragón fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de sal½ cucharadita
-
de leche de coco400 g
-
de langostinos crudos medianos pelados500 g
-
de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)400 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
632 kcal /
2645 kJ
Proteína
48 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1327 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha