Dispositivos e acessórios
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
300 g de arroz de grano largo
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de leche de coco
-
500 g de langostinos crudos medianos pelados
-
400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1327 mg
Proteína
48 g
Energia
2645 kJ /
632 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Tallarines especiados
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Sopa de pavo y repollo
40min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Pad thai de langostinos
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40min