
Dispositivos e acessórios
Sopa de pavo y repollo
Preparação 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de agua600 g
-
de patatas en trozos de 5 cm350 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo1
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de repollo en trozos de 5 cm250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)250 g
-
de cacahuetes tostados salados50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de caldo de pollo600 g
Nutrição por 4 raciones
Energia
2108.7 kcal /
8822.7 kJ
Proteína
106.2 g
Gordura
132.6 g
Hidratos de carbono
130.3 g
Fibra
21.5 g
Gordura saturada
25.3 g
Sódio
2909.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha