Dispositivos e acessórios
Sopa de pavo y repollo
Preparação 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
350 g de patatas en trozos de 5 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
250 g de repollo en trozos de 5 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
50 g maní50 g de cacahuetes tostados salados
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
600 g de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
2909.1 mg
Proteína
106.2 g
Energia
8822.7 kJ /
2108.7 kcal
Gordura
132.6 g
Fibra
21.5 g
Gordura saturada
25.3 g
Hidratos de carbono
130.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Sopa de repollo
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min