Dispositivos e acessórios
Rigatoni en verde con langostinos dorados
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua (y algo más para enfriar el calabacín)
-
250 g de calabacín en trozos de 4 cm
-
cubitos de hielo (para enfriar el calabacín)
-
5 - 3 pellizcos de sal
-
300 g de rigatoni
-
10 g de espinacas baby frescas
-
8 g de hojas de albahaca fresca
-
2 g de hojas de menta fresca
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 ½ dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la pasta)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
361.5 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1897 kJ /
453 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panzanella de invierno
20min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min