Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1u. 50min
Douillon aux poires
1h 15min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Soufflés poires roquefort
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Citrons farcis au thon
15min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flan express au roquefort
30 Min