Dispositivos e acessórios
Panacota com pêssego
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
57.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1h 30min
Cheesecake de laranja
9h
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Tiramisu de limão
6h 25min
Sericaia
1h 30min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Mousse de laranja
3h
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de limão com morangos
10min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min