
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina
- 300 g natas c/ 30% de gordura
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
-
2
c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
ou 2 c. sopa de noz pecan picada - Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 472.5 kcal / 1976.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Sódio
- 57.7 mg
Receitas alternativas
Caramelo Macchiato
15min
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Tarte speculoos
3h
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Nuvens de morango
5h 20min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Geleia de pimento
1h
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Creme cor de laranja
50min
Creme de limão com morangos
10min