
Dispositivos e acessórios
Panacota com pêssego
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
472.5 kcal /
1976.9 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
35.4 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.1 g
Sódio
57.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Trufas de rum e canela
45min
Molho Butterscotch
10min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Panacota de figo
4h 10min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Tarteletes de fruta da época
1h
Cheesecake Brulée
10h
Tortilha de batata a vapor -TM6
45min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min