Panacota com pêssego
TM6

Panacota com pêssego

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g natas c/ 30% de gordura
  • 200 g leite
  • 100 g açúcar
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
  • 20 g manteiga
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 2 c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
    ou 2 c. sopa de noz pecan picada
  • Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1976.9 kJ / 472.5 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gordura
35.4 g
Gordura saturada
21.1 g
Fibra
1.2 g
Sódio
57.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas