Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina
- 300 g natas c/ 30% de gordura
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
-
2
c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
ou 2 c. sopa de noz pecan picada - Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1976.9 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 57.7 mg
Receitas alternativas
Arroz-doce de leite condensado
1 godz.
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Iogurte de chocolate
12 Std.
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 Min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min
Bombons de morango
35 min
Iogurte com manga
12 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min