
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache e trufas
- 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura
- 10 g brandy de ameixa (opcional)
- 1 c. sopa de cacau em pó
Bolo
- 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
- 200 g açúcar
- 150 g farinha de arroz
- 3 ovos
- 10 g brandy de ameixa (opcional)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1764.4 kJ / 421.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 51.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 Std.
Sobremesa de iogurte
Nenhuma avaliação
Omelete de raiz de salsa
45 Min
Salteado de beringela e kofu
1 Std. 25 Min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 Min
Tarte de laranja
2 godz.
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.