Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Preparação 30min
Total 7h 15min
12 doses
Ingredientes
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.8 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate
40min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate sem ovos
35min