
Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Preparação 30min
Total 7h 15min
12 doses
Ingredientes
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
421.7 kcal /
1764.4 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
51.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de três leites
2h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Smoothie de frutos vermelhos
5min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Torta de goiabada
50min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min