Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache e trufas
- 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura
- 10 g brandy de ameixa
- 1 c. sopa de cacau em pó
Bolo
- 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
- 200 g açúcar
- 150 g farinha de arroz
- 3 ovos
- 10 g brandy de ameixa
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1764.4 kJ / 421.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 51.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Gelado de fruta light
10 min
Cobertura de chocolate negro
12h
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Cake pops de Natal
6 Std.
Tarte de laranja
2 Std.
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min