Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Preparação 30min
Total 7h 15min
12 doses
Ingredientes
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.8 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Arroz de cabrito
1h 10min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min