Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Preparação 30min
Total 7h 15min
12 doses
Ingredientes
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.8 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Red velvet com gelado
9h
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Molho choron
20min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h