Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
TM6 TM5

Bolo de chocolate intenso (sem glúten)

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Ganache e trufas

  • 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 150 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 10 g brandy de ameixa
  • 1 c. sopa de cacau em pó

Bolo

  • 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
  • 200 g açúcar
  • 150 g farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 10 g brandy de ameixa
  • 1 pitada de sal

Nutrição
por 1 dose
Energia
1764.4 kJ / 421.7 kcal
Proteína
4.8 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gordura
27.1 g
Gordura saturada
16 g
Fibra
3.6 g
Sódio
51.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas