Dispositivos e acessórios
Cobb salade au poulet et au bacon
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
4 filets de poulet salés et poivrés
-
200 g de skyr
-
80 g de roquefort
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
3 brins d'estragon frais effeuillés et ciselés
-
8 tranches de bacon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
816 mg
Proteína
48.3 g
Energia
2853.8 kJ /
682.1 kcal
Gordura
50.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes gricia
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Nenhuma avaliação
Cheddar râpé
5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Pain perdu au jambon
25min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nenhuma avaliação
Riz au porc bruni
1h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min