Roulés de poireau farcis au poulet

Roulés de poireau farcis au poulet

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de noix décortiquée
  • 1 branche de thym frais effeuillée
    1 pincée de thym déshydraté
  • 9 pincées de poivre moulu
  • 110 g de poireau coupé en morceaux
  • 50 g de bacon
    50 g de tomates séchées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
  • 8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
  • 8 pincées de sel
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 639 mg
Proteína 30.5 g
Energia 1814.8 kJ / 433.8 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...