
Dispositivos e acessórios
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
cipolla in quarti1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carote pelate e a pezzi130 g
-
di polpa di zucca a pezzi150 g
-
di pomodori maturi in quarti500 g
-
di concentrato di pomodoro1 ½ cucchiaio
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate3 rametti
-
di acqua1500 g
-
di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)150 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Nutrição por 4 porzioni
Energia
1081.1 kcal /
4523.1 kJ
Proteína
33 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
190.2 g
Fibra
23.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
264.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália