Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 190.2 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 23.1 g
- Sódio
- 264.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Risotto alla zucca
30 min
Smoothie ACE
10 Min
Il mio 1° pane
3h 15 min
Pasta panna e salmone
30 min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Nenhuma avaliação
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min