Dispositivos e acessórios
Cannelés meringue et crème de marrons
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
55.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dessert express aux fraises
5min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Chantilly
5min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Meringues aux amandes
2h 50min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Mi-cuit au chocolat
45min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min