Versões compatíveis
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 166.3 mg
Receitas alternativas
Dukkah
25min
Indonesian white spice paste
35min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Pickled Mushrooms
6 godz. 30 min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 Min