Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)

Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)

5.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 13h
12 portions

Ingredientes

Semifreddo
  • sugar
    250 g
  • lemon peel (no white pith) and juice
    1
  • orange peel (no white pith) and juice
    1
  • egg yolks
    8
  • mascarpone cheese
    500 g
  • pouring (whipping) cream
    150 g
Walnut & cacao nib dukkah
  • shelled unsalted pistachio nuts
    40 g
  • walnuts
    40 g
  • Rapadura sugar
    30 g
  • ground cinnamon
    ⅛ tsp
  • orange zest only (no white pith)
    1
  • sesame seeds
    20 g
  • pepitas
    20 g
  • buckinis (activated buckwheat)
    60 g
  • raw cacao nibs
    60 g
  • fresh berries to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 404.4 kcal / 1691.8 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 26.9 g
Hidratos de carbono 39.1 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 12.8 g
Sódio 166.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...