Dispositivos e acessórios
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Preparação 25min
Total 13h
12 portions
Ingredientes
Semifreddo
-
sugar250 g
-
lemon peel (no white pith) and juice1
-
orange peel (no white pith) and juice1
-
egg yolks8
-
mascarpone cheese500 g
-
pouring (whipping) cream150 g
Walnut & cacao nib dukkah
-
shelled unsalted pistachio nuts40 g
-
walnuts40 g
-
Rapadura sugar30 g
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
orange zest only (no white pith)1
-
sesame seeds20 g
-
pepitas20 g
-
buckinis (activated buckwheat)60 g
-
raw cacao nibs60 g
-
fresh berries to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
166.3 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chef favourites
57 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Panforte
1h 30min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, using modes)
40min
Lemon Caper Aioli
10min
Caesar salad dressing
10min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Prawn salad with horseradish cream
1h
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Apple frangipane tart
1h 20min
Oysters Mignonette
5min
French dressing
5min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
No-bake mango cheesecake
24h 20min