Versões compatíveis
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 166.3 mg
Receitas alternativas
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Mint béarnaise
25min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Za'atar Seasoning
5min
Mayonnaise
5min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Herb and garlic dip
5min
Cherry pickin' gelato
4 godz. 35 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10min