Dispositivos e acessórios
Confiture de fraises et de rhubarbe
Preparação 35min
Total 55min
6 bocaux
Ingredientes
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron
-
10 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1.4 g
Energia
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
93.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Compote de poires au safran
Nenhuma avaliação
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min